ホーム > お知らせ(2013年度) >第60回日本臨床検査医学会学術集会学術賞(Scientific Award)受賞講演

お知らせ(2013年度)

附属病院検査部 竹内 啓晃 講師が第60回日本臨床検査医学会学術集会にて学術賞(Scientific Award)を受賞しました。

附属病院検査部 竹内 啓晃 講師が、第60回日本臨床検査医学会学術集会にて、学術賞(Scientific Award)を受賞し、その後受賞講演を行いました。
 本学術賞は臨床検査関連領域で最も優れた研究業績をあげた会員1名に授与される大変名誉ある賞です。これまでの研究「ヘリコバクター・ピロリ関連疾患の病態解析と臨床検査診断」が評価され本賞を授与されました。

授与された表彰状と附属病院検査部 竹内 啓晃 講師