ホーム > お知らせ(2015年度) > Felix Holmstromさんらの研究論文がThe Prostate誌に採択

お知らせ(2015年度)

特別研究学生 Felix Holmstromさん(スエーデン王国 イェーテボリ大学薬学部 学生)らの研究論文がThe Prostate誌に採択されました。

高知大学とイェーテボリ大学は、国際交流協定を締結しており、特別研究学生として薬理学講座で約4か月間、研究を行いました。
 The Prostate誌はIF3.565で、世界の一流雑誌です。
 詳しくは高知大学医学部薬理学講座のホームページをご覧ください。