ホーム > お知らせ(2018年度) > 大学院Zou Suoさん研究論文採択

お知らせ(2018年度)

大学院医科学専攻修士課程2年Zou Suoさんが筆頭著者、薬理学講座 清水孝洋准教授が責任著者の研究論文が国際禁制学会の機関誌である Neurourology and Urodynamics誌に採択されました。

大学院医科学専攻修士課程2年Zou Suoさんが筆頭著者、薬理学講座 清水孝洋准教授が責任著者の研究論文「Possible role of hydrogen sulfide as an endogenous relaxation factor in the rat bladder and prostate. (ラット膀胱及び前立腺での内因性弛緩因子としての硫化水素の役割)」が国際禁制学会の機関誌である Neurourology and Urodynamics誌に採択されました。

詳しくはこちらから

薬理学講座ホームページはこちらから